디모스트엔터테인먼트

chorok baem juna

초록뱀주나이앤엠 서울시 용산구 이태원로 55가길 3 (한남동 739-24) 골든너겟빌딩 3층 [140-893] Tel +82 2 3444-5577   Fax +82 2 517 9739 COPYRIGHT 2014 CHOROKbaemJUNAE&M ALL RIGHTS RESERVED

ARTIST NEWS

• home
  • home >
  • pr room >
  • ARTIST NEWS
'차이나는 클라스' 지숙, 금발 고양이로 변신… 뭘 해도 이쁘네♥

'차이나는 클래스' 지숙이 깜찍한 매력을 발산한 사진을 공개해 화제를 모았다. <사진출처=지숙 SNS 캡처>

[이뉴스투데이 권준희 기자] '차이나는 클래스' 지숙이 깜찍한 매력을 발산한 사진을 공개해 화제를 모았다.

1일 지숙은 자신의 인스타그램에 "수박수박수박 #남냐냠냠 #후두두두 #지숙"이라는 짧은 글과 함께 한 장의 사진을 게재했다.

공개된 사진 속에는 지숙이 핸드폰 어플리케이션을 이용해 고양이로 변신한 모습이 담겨졌다. 

특히 지숙은 옅은 메이크업을 했음에도 불구하고 화사한 미모를 과시해 많은 남성 팬들의 시선을 사로잡았다. 

한편, 지숙은 JTBC 시사프로그램 <차이나는 클라스>에 출연 중이다. 

권준희 기자  joonie0808@enewstoday.co.kr